全国党建网站联盟

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

v

图片新闻

  • 我镇党委书记贺恩盛召开东白...

  • 虾峙镇两大举措做好六项实名...

  • 虾峙镇开展中华慈善日宣传活动

您当前的位置:首页 > 虾峙视线 > 公告栏 > 公告栏

招 标 公 告

作者: 【发布时间】:【2017-08-30 08:30:24】【阅读数】:

 一、招标内容: 工程施工
 二、招标方式: 公开招标
 三、招标单位: 舟山市普陀区虾峙镇人民政府  
 四、工程名称: 舟山市虾峙镇栅棚村美丽村口工程
 五、工程地址: 舟山市普陀区虾峙镇栅棚
 六、工程概况: 舟山市虾峙镇栅棚村美丽村口工程位于舟山市普陀区虾峙镇栅棚,绿化面积约160平方米,铺装面积约600平方米。工程内容包括广场铺装、景墙、花坛、坐凳等项目。
七、工程造价: 约49.568万元(人民币)。本工程下浮区间为:3%~5%。
八、工期要求: 45日历天
九、报名条件:
 1、企业资质:具有城市园林绿化叁级及以上资质的的普陀区企业(指税管所属在普陀区国库的企业);
 2、项目负责人:具有市政公用工程贰级注册建造师资质及以上(含临时注册证书)资质或舟山市城乡建设委员会核发的城市园林绿化叁级项目主管及以上资质,且无在建项目;
 3、企业、项目负责人无正在受公示的严重不良行为或三次及其以上一般不良行为记录。
十、报名同时携带下列资料:
1、单位介绍信(随带身份证);
2、企业资质证书、营业执照原件及复印件;
3、项目负责人资质证书、项目班子全体成员证书及社保资料(2017年8月份(含)以后);
4、所有资料均需携带原件、复印件一式二份并加盖公章。
十一、报名时间:2017年8月30日~2017年9月5日;节假日不予办理,逾期不予受理。早上8:30-11:00   下午14:00-17:00
十二、报名及购买招标文件地址:舟山建银工程造价审查中心有限公司(勾山华宇路华宇大厦10楼1001室),招标文件工本费300元/本。
十三、联系人及电话:
          龚建军   3057576

   2017年8月30日