全国党建网站联盟

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

v

图片新闻

  • 我镇党委书记贺恩盛召开东白...

  • 虾峙镇两大举措做好六项实名...

  • 虾峙镇开展中华慈善日宣传活动

您当前的位置:首页 > 虾峙视线 > 公告栏 > 公告栏

招 标 公 告

作者: 【发布时间】:【2017-08-16 08:40:02】【阅读数】:

一、招标内容:工程施工
二、招标方式:公开招标
三、业主单位: 虾峙镇人民政府
四、工程名称: 虾峙镇东晓托老所消防及食堂改造工程
五、工程地址: 普陀区虾峙镇东晓社区
六、工程概况: 主要包括室内装修改造、消防安装等。
七、工程造价: 约25万元(人民币)。本工程下浮区间为:4%~6%
八、工期要求: 30日历天
九、报名条件
1、投标企业:具有建筑装修装饰工程专业承包叁级及以上资质或建筑装饰装修工程设计与施工叁级及以上资质的普陀区企业(指税管所属在普陀区国库的企业);
2、项目负责人:具有装饰类叁级项目经理或建筑工程类贰级注册建造师及其以上资质(含临时注册证书),且无在建项目。
3、企业、项目负责人无正在受公示的严重不良行为或三次及其以上一般不良行为记录。
十、凡符合上述报名条件的企业均可申请参加投标,报名时间:2017年8月16日至2017年8月21日  每天上午8:30至11:00,下午14:00至17:00,节假日休息,同时携带下列资料报名。
1、单位介绍信(随带身份证);
2、企业资质证书、企业营业执照、组织机构代码证、企业安全生产许可证(带原件及复印件,复印件需加盖公章);
3、项目负责人资质证书、项目班子全体成员证书及社保资料(2017年7月份(含)以后);
4、所有资料均需携带原件、复印件一式二份并加盖公章。
十一、报名截止时间:2017年8月21日17:00止。
十二、报名地址:普陀区虾峙镇人民政府招投标中心
十三、联系电话:0580——6050421


2017年8月16日