全国党建网站联盟

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

v

图片新闻

  • 市委组织部赴虾峙考察重点项...

  • 途家在线信息公司考察虾峙民...

  • 我镇召开创卫工作推进会

您当前的位置:首页 > 虾峙视线 > 虾峙新闻 > 虾峙新闻

区政法委赴我镇调研平安综治维稳工作

作者: 【发布时间】:【2017-07-13 10:39:24】【阅读数】:

        7月12日,区政法委综治办主任缪斌一行人到我镇调研上半年平安综治维稳情况以及“四个平台”建设推进情况,我镇政法副书记魏江涛陪同调研。在听取我镇上半年平安综治维稳工作总结及下半年工作安排后,缪主任对虾峙的平安维稳工作提出三点要求:一是网格信息抓全面。强化平安工作的规范化、制度化、高效化,要切实加强全科网格的建设,充分发挥信息员作用,建立健全信息管理制度。二是平安建设抓创新。从虾峙实际出发,创新多媒体运用方式,深化“互联网+平安建设”以及健全跨地区的网格交流机制,利用网格系统实现常住居民与长期离岛群众的信息互通共享。三是稳定管控抓重点。坚持经常排查与重点排查相结合,重点人员和重点环节要重点管控,积极完善风险评估机制,对各种不稳定问题要及时全面掌控。