欢迎访问,虾峙人民政府网站! | 浙江政府服务APP |

全国党建网站联盟

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

v

图片新闻

  • 我镇机关团支部圆满完成换届...

  • 我镇安全生命防护工程进展顺利

  • 我镇计生协各社区村计生协换...

您当前的位置:首页 > 虾峙视线 > 虾峙新闻 > 虾峙新闻

百日攻坚战,妇联在行动

作者: 【发布时间】:【2017-07-12 10:50:58】【阅读数】:

        为响应镇政府“百日攻坚战”的工作要求,镇妇联充分发挥巾帼志愿者作用,在暑期旅游旺季来临之际,组织东晓社区巾帼志愿者开展“清洁家园·环保志愿行动”。7月2日,河泥漕15名巾帼志愿者顶着烈日,前往沙滩捡垃圾、清理石块,挖沙加厚沙滩,美化河泥漕景区环境,积极打造宜居宜游的人居环境。7月10日,凉湖也积极组织近10名巾帼志愿者到海边开展“清扫垃圾,美化家园”活动。活动中,志愿者们挥舞扫帚、拾捡垃圾,将凉湖沙滩打扫得干净整洁。 
        镇妇联 以“百日攻坚战”为契机,开展环境综合整治,打造优美舒适的景区环境,同时镇巾帼志愿者也以自己的实际行动影响了当地居民,提高他们的环保意识,一起自觉维护家园环境卫生。