全国党建网站联盟

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

v

图片新闻

  • 市委组织部赴虾峙考察重点项...

  • 途家在线信息公司考察虾峙民...

  • 我镇召开创卫工作推进会

您当前的位置:首页 > 虾峙视线 > 虾峙新闻 > 虾峙新闻

镇计生办多途径开展世界人口日服务活动

作者: 【发布时间】:【2017-07-12 09:00:35】【阅读数】:

         2017年7月11日是第28个世界人口日,镇计生办积极部署,创新服务模式,多途径开展世界人口日主题宣传活动。
        营造氛围,广泛宣传。在世界人口日来临之际,镇计生办召开会议,研究部署世界人口日宣传服务活动。利用电子屏、橱窗等传统形式广泛进行宣传,营造浓厚的气氛,提高群众知晓率及参与率。
        深入群众,入户宣传。计生办组织社区村、股份经济合作社志愿者等共同到计生群众、流动人口家中开展走访服务,通过发放宣传小折页、新居民服务手册、健康小处方等,向计生家庭宣传世界人口日的有关知识、计划生育法律法规和健康教育知识,积极落实“人口流动健康同行,计划生育倡导文明”的世界人口日活动主题。