全国党建网站联盟

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

v

图片新闻

  • 我镇党委书记贺恩盛召开东白...

  • 虾峙镇两大举措做好六项实名...

  • 虾峙镇开展中华慈善日宣传活动

您当前的位置:首页 > 虾峙视线 > 虾峙新闻 > 虾峙新闻

我镇“三大法宝”推进三重项目

作者: 【发布时间】:【2017-07-11 14:13:08】【阅读数】:

        一是挥动狼牙棒,确保行动高效。在推进东白莲油品储运项目和虾峙岛临港产业基地项目中,镇重点办与各职能部门、企业之间三方无缝对接,试行挂图作战,倒逼时间节点,遇到阻碍敢于想方法,能协调、破难题,确保项目顺利推进,上半年共完成“三重项目”年度投资计划的64%。二是紧握绣花针,确保细节到位。针对“三重”项目推进中遇到的症结问题,进行逐个深度剖析、制定单体解决方案。深挖金钵盂临港基地项目的二次招商潜力,做好与意向投资商的数据分析和情况介绍,项目的推进取得实质性进展。三是念好紧箍咒,确保监督有力。为确保项目进度和安全两手抓,两手硬,虾峙镇派驻经验丰富的骨干人员成立三重项目协调小组,长期驻岛监督,对开山爆破、机械挖掘、矿石运输等安全问题进行实时督查工作。目前未发生一起安全事故。