欢迎访问,虾峙人民政府网站! | 浙江政府服务APP |

全国党建网站联盟

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

v

图片新闻

  • 我镇机关团支部圆满完成换届...

  • 我镇安全生命防护工程进展顺利

  • 我镇计生协各社区村计生协换...

您当前的位置:首页 > 虾峙视线 > 虾峙新闻 > 虾峙新闻

我镇开展民宿安全检查工作

作者: 【发布时间】:【2017-07-07 08:00:47】【阅读数】:

        随着暑假的开始和旅游旺季的到来,前往虾峙河泥漕民宿入住的游客不断增加。为消除安全隐患和预防各类安全事故的发生,我镇特邀请区公安分局治安大队旅馆办,联合虾峙边防派出所对虾峙河泥漕区域民宿进行检查。重点检查了民宿的消防设施、防盗设施、消防安全通道的配备情况及消防安全制度的落实情况。旅馆办负责人就在检查中发现的防盗和安全标示等问题对业主进行了现场指导并提出整改措施要求,同时对如何取得民宿特种行业许可证等相关程序进行了指导。