欢迎访问,虾峙人民政府网站! | 浙江政府服务APP |

全国党建网站联盟

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

v

图片新闻

  • 我镇机关团支部圆满完成换届...

  • 我镇安全生命防护工程进展顺利

  • 我镇计生协各社区村计生协换...

您当前的位置:首页 > 虾峙视线 > 虾峙新闻 > 虾峙新闻

区审招办赴我镇调研群众“最多跑一次”工作

作者: 【发布时间】:【2017-07-06 15:01:29】【阅读数】:

        6月28日,区审招办主任周军一行4人赴我镇调研群众“最多跑一次”的工作开展情况。期间,周主任一行查看了我镇综合服务中心运行情况,听取了多级联动推进情况及一体机的使用。并实地查看了晨港社区和东晓社区便民服务站的建设推进情况,了解了两站目前的工作情况及推进中存在的问题。
       在详细了解后,周主任对我镇在推进“最多跑一次”改革中各项工作的落实情况给予了肯定,对编印的《办件量前40事项办事指南》及《群众常办八件事》给予了高度评价。我镇作为海岛乡镇“群众最多跑一次”试点,周主任就下步工作提出了几点要求:一是要进一步增强共识,有力推动该工作在虾峙落地开花;二是要精简办事程序,尽可能多地减少不必要的手续,让办事流程更加清晰;三是要不断提升群众知晓率,让群众真正了解和理解“最多跑一次”工作;四是要努力借助“互联网+政务服务网+一体机”两网一机工作机制,提高多级联动办件率,真正实现就近办、简便办,高效办。