欢迎访问,虾峙人民政府网站! | 浙江政府服务APP |

全国党建网站联盟

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

v

图片新闻

  • 我镇机关团支部圆满完成换届...

  • 我镇安全生命防护工程进展顺利

  • 我镇计生协各社区村计生协换...

您当前的位置:首页 > 虾峙视线 > 虾峙新闻 > 虾峙新闻

我镇召开平安建设“十二连冠”总结表彰大会

作者: 【发布时间】:【2017-07-06 14:49:06】【阅读数】:

        7月4日上午,平安虾峙“十二连冠”总结表彰大会召开,总结13年来平安虾峙建设工作,表彰先进,分析形势,研究部署今后一个时期深化平安虾峙建设各项工作任务。虾峙镇镇长、党委副书记袁海轮主持会议,殷安琪、洪达、魏江涛、贺巍巍、张召军、蒋维维、李波、何俊杰等镇领导出席会议。
       魏江涛回顾并总结虾峙13年的平安建设的里程,洪达宣读命名表彰决定。会议表彰了平安建设各项先进,与会领导为获奖者授鼎授牌,其中4个社区(村)获平安金鼎,20家单位获先进集体,5家先进集体代表还作了发言。
袁海轮在主持会议时强调,平安建设是经济效益,平安建设是人民福祉,幸福虾峙建设的基础就是平安虾峙,我们要不忘初心,凝心聚力,全力以赴做好各项工作,为经济发展、富有活力的平安做出新的贡献。
  贺恩盛指出,自2004年以来,虾峙镇坚定不移地贯彻落实省委、市委、区委关于平安建设的部署要求,自觉把平安建设摆到经济社会总体布局中来谋划,取得了显著成效。虾峙镇连续12年被省委省政府命名为“平安镇”,并成功捧得平安金鼎。
       贺恩盛强调,平安是地区经济发展、社会繁荣的重要保障,要牢固树立“平安发展”理念,始终把平安稳定放在第一位,主动扛起在更高起点、更高要求建设平安虾峙的重大历史责任;要聚焦政治安全,坚决维护社会稳定,扎实做好重大节庆日的安保维稳工作;要紧扣第一要务,全力护航经济发展,围绕“三重”项目、“五大会战”、“最多跑一次”等行动,统筹做好法律服务、法律保障、法治宣传、法理支撑等文章,切实增强服务经济发展的精准性。目前,虾峙镇正面临着新一轮的历史发展时期,同时也是矛盾爆发的高峰期,要居安思危、未雨绸缪,建立完善的预防机制,始终保持高度警惕,绷紧平安稳定这根弦,保持虾峙长治久安的发展局面;要以推进“四个平台”建设、海上治理虾峙经验、系统平安创建为抓手,健全完善治理体系,构建平安建设“大网”,使平安建设延伸到虾峙的角角落落。