欢迎访问,虾峙人民政府网站! | 浙江政府服务APP |

全国党建网站联盟

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

v

图片新闻

  • 我镇机关团支部圆满完成换届...

  • 我镇安全生命防护工程进展顺利

  • 我镇计生协各社区村计生协换...

您当前的位置:首页 > 虾峙视线 > 虾峙新闻 > 虾峙新闻

我镇全面铺开金钵盂岛招商引资工作

作者: 【发布时间】:【2017-06-20 08:29:57】【阅读数】:

         6月7号由市招商局牵头会同区招商局,虾峙镇政府共同陪同塞浦路斯茂博阿尔法公司到我镇金钵盂岛进行项目实地投资考察。集团领导层和项目设计团队通过实地对金钵盂岛的地理位置优势、土地现状、码头岸线等各项条件考察后,投资方对该岛屿的地理位置和优良深水岸线资源表示浓厚的投资意向。
         目前,这已经是该公司董事长亲自挂帅第二次对金钵盂岛进行实地考察。同时,今年1-5月份金钵盂岛已有近10批次投资商来进行考察均表示投资意向,投资方向基本为配套自贸区规划定位发展临港产业。金钵盂岛而今已成为普陀区最热门投资岛屿之一,在虾峙的招商引资浪潮中脱颖而出成为投资商的目光焦点。