全国党建网站联盟

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

v

图片新闻

  • 市委组织部赴虾峙考察重点项...

  • 途家在线信息公司考察虾峙民...

  • 我镇召开创卫工作推进会

您当前的位置:首页 > 虾峙视线 > 虾峙新闻 > 虾峙新闻

虾峙镇三个“全覆盖”打响最严伏季休渔保卫战

作者: 【发布时间】:【2017-05-18 10:37:14】【阅读数】:

    今年的伏季休渔号称史上最严,虾峙镇作为传统渔业重镇,切实做到三个“全覆盖”,打好这场保卫战。一是做到责任状签订全覆盖。开展两级责任状签订工作,镇政府与5家渔船管理站签订责任状;渔船管理站分别与各自所辖渔船签订责任状;共计签署165份。二是做到伏休宣传全覆盖。在全镇范围开展大规模宣传教育,在码头、市场、饭店等人员集中、醒目的地方张贴宣传标语及相关规定,并将宣传资料发放到相关的人员手中;共张贴标语20条,宣传手册500余册。三是做到会议落实全覆盖。为加强警示教育,虾峙镇组织各渔管站负责人和部分老大召开伏季休渔工作会议,着重强调了相关要求,全面落实各相关工作和责任人,各参会人员均表态会切实做好伏季休渔工作。目前,虾峙镇所有的176艘国内捕捞渔船均已回港避风,相关科室也将继续加大巡查力度,确保无一艘渔船违规。