欢迎访问,虾峙人民政府网站! | 浙江政府服务APP |

全国党建网站联盟

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

v

图片新闻

  • 我镇机关团支部圆满完成换届...

  • 我镇安全生命防护工程进展顺利

  • 我镇计生协各社区村计生协换...

您当前的位置:首页 > 虾峙视线 > 虾峙新闻 > 虾峙新闻

我镇举办国防知识讲座

作者: 【发布时间】:【2017-05-02 09:59:36】【阅读数】:

        4月27日下午,我镇举办了国防教育知识讲座。此次讲座邀请原区人武部李云强副部长为我镇各级党员干部授课。讲座中,李云强从国家战略全局的高度,围绕南海问题、钓鱼岛问题、台海问题的历史现状及解决问题的战略思考、加强软实力建设需要解决的问题,全方位地透析了当前我国海洋安全形势,以多元的视角、风趣的语言为在场干部群众带来一场精彩生动的国防教育课。
        通过此次讲座,全体机关干部及村社干部进一步深刻了解了国防安全知识,提高了国防意识,同时也进一步增强了对国际国内形势的认识,并形成良好的意识,将其转化为做好本职工作、服务发展大局的坚定决心,努力营造全社会关心国防、支持国防、建设国防的良好氛围。