全国党建网站联盟

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

v

图片新闻

  • 我镇开展废品收购站综合整治...

  • 区安监局局长到虾峙调研安全...

  • 我镇组织开展“安全防范大课堂”

您当前的位置:首页 > 虾峙视线 > 虾峙新闻 > 虾峙新闻

区委常委、公安局长王引权调研虾峙镇“三重项目”

作者: 【发布时间】:【2017-05-02 09:55:46】【阅读数】:

       4月25日,区委常委、公安局长王引权赴虾峙走访调研“三重”项目推进情况。王引权一行实地考察了东白莲华泰油品储运项目一期开山工程的现场和虾峙岛临港产业基地建设现场,在听取了关于这两个项目的汇报后,提出了三点要求。一是要加强安全生产管控。施工单位要严防安全生产事故的发生,切实按照计划进行山体爆破,严格把控炸药的用量,确保不发生外泄。二是要维持生活生产秩序。项目在推进过程中大量外来工人涌入,难免发生生活生产上的摩擦,边防派出所要将警务前移,设立项目警务室,切实维护秩序。三是要保障工人日常生活。工地的条件较为艰苦,企业更要关心工人的日常生活,在住宿、用餐、用水等方面提供有力的后勤保障。