全国党建网站联盟

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

v

图片新闻

  • 我镇党委书记贺恩盛召开东白...

  • 虾峙镇两大举措做好六项实名...

  • 虾峙镇开展中华慈善日宣传活动

您当前的位置:首页 > 虾峙视线 > 虾峙新闻 > 虾峙新闻

虾峙、盐仓开展“四个平台”建设交流学习活动

作者: 【发布时间】:【2017-04-24 14:15:18】【阅读数】:

   4月24日,虾峙镇党委副书记魏江涛带队,组织综治办、司法所、行政执法中队等部门相关负责人赴定海区盐仓街道学习交流“四个平台”建设的相关经验。
   在实地参观了社会治理综合指挥室,听取了综治办负责人关于盐仓街道开展基层治理体系"四个平台"建设的情况介绍后,了解了“四个平台”运行机制流程、全网网格管理、典型案例处置等先进做法,并就如何建立健全整体联动、功能集成的综合指挥系统,如何整合建立统一的"四个平台"信息系统,如何推进网格整合,如何增强街道统筹管理服务能力特别是加强部门派驻机构的属地管理等问题进行了深入的讨论交流。
   据了解,“四个平台”是省委从加强新时期基层党组织和基层政权建设的高度,提出探索建设镇(街道)综治工作、综合执法、市场监管和便民服务“四个平台”,旨在进一步完善基层治理体系,提高治理体系和治理能力现代化水平。此次学习交流为我镇全面推进“四个平台”建设提供了有益借鉴。