全国党建网站联盟

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

v

图片新闻

  • 我镇开展废品收购站综合整治...

  • 区安监局局长到虾峙调研安全...

  • 我镇组织开展“安全防范大课堂”

您当前的位置:首页 > 虾峙视线 > 虾峙新闻 > 虾峙新闻

省司法厅劳泓副厅长赴我镇督导村社组织换届工作

作者: 【发布时间】:【2017-04-21 10:51:39】【阅读数】:

    4月13日,省司法厅副厅长劳泓率省委督导组一行赴我镇督查指导村社组织换届工作。区人大主任戴灵芝等陪同督查。劳泓副厅长一行听取了我镇党委关于村社组织换届选举工作的专题汇报,并实地走访了晨港和东晓两个社区,听取了各个社区和股份经济合作社关于组织换届工作的具体经验和案例介绍。劳泓对我镇截至现阶段取得的成绩表示肯定,要求我镇在接下去的村委换届中要进一步增强大局意识和责任意识,加强选情的排摸,把困难想得更多,把细节抓得更细,把措施落得更实,提前制定应急预案,严防各类可能发生的影响选举的突发事件,确保选举平稳有序。同时也要因地制宜创新载体,采取切实有效的宣传方式,为基层组织换届营造良好法治氛围。