全国党建网站联盟

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

v

图片新闻

  • 我镇开展废品收购站综合整治...

  • 区安监局局长到虾峙调研安全...

  • 我镇组织开展“安全防范大课堂”

您当前的位置:首页 > 虾峙视线 > 虾峙新闻 > 虾峙新闻

虾峙中心幼儿园开展“爱心暖夕阳,走进敬老院”活动

作者: 【发布时间】:【2017-04-19 20:17:31】【阅读数】:

   敬老爱老是中华民族优秀的美德,为更好地弘扬这一传统,4月19日上午,虾峙中心幼儿园的教师、小朋友和家长们一同走进虾峙镇敬老院,与30位老人们欢聚一堂,度过了一个难忘而又愉快的上午。 
    大班武术表演《中国功夫》、中班舟山童谣《舟山海鲜》、小班歌舞《袋鼠妈妈》、教师歌曲《感恩的心》等节目在师生们的演绎下,热情四溢,精彩纷呈,获得了老人们的一次次掌声。表演结束孩子还给老人送上水果、糖果、糕点等,老人们脸上始终洋溢着笑容。慰问活动让老人感受到了来自社会大家庭的关爱和温暖,同时也让孩子们从小接受传统美德教育,在幼小的心灵上播下尊老、爱老、敬老的种子。