全国党建网站联盟

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

v

图片新闻

  • 市委组织部赴虾峙考察重点项...

  • 途家在线信息公司考察虾峙民...

  • 我镇召开创卫工作推进会

您当前的位置:首页 > 虾峙视线 > 虾峙新闻 > 虾峙新闻

普陀区司法局局长俞海峰一行赴我镇调研

作者: 【发布时间】:【2017-04-18 08:35:25】【阅读数】:

      4月13日上午,普陀区司法局党组书记、局长俞海峰一行五人赴我镇调研司法行政工作,镇党委书记贺恩盛、镇长袁海轮、镇党委副书记魏江涛等人陪同调研。
      俞海峰一行实地考察了我镇司法所建设,了解了司法所在人民调解、社区矫正、普法宣传等方面的具体开展情况,在肯定成绩的同时提出了具体要求:一是司法所要做好司法行政工作,加强与群众的联系,切实为群众做实事、做好事;会同社区顾问律师做好社区(村)公共法律服务,为老百姓排忧解难。二是要加强司法所建设,在加强硬件设施建设的同时,更要加强整体业务技能的提升,不断提高为民服务的能力。三是要全力服务镇中心工作,司法所要为村两委换届选举以及“三重项目”开展等重点工作保驾护航。