全国党建网站联盟

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

v

图片新闻

  • 市委组织部赴虾峙考察重点项...

  • 途家在线信息公司考察虾峙民...

  • 我镇召开创卫工作推进会

您当前的位置:首页 > 虾峙视线 > 虾峙新闻 > 虾峙新闻

区人大常委会副主任陈红赴我镇调研

作者: 【发布时间】:【2017-04-13 10:59:05】【阅读数】:

       4月12日,区人大常委会副主任陈红一行赴虾峙调研,区人大常委会教科文与民宗侨外工委主任陈春艳、副主任叶文玮等陪同调研。
       陈红一行实地考察了虾峙学校,了解了学生上课情况以及师生状况,并听取了虾峙镇副镇长乐世南关于我镇当前教育发展情况、面临问题等方面的工作汇报。
据悉,下步我镇将从四个方面着手,进一步夯实教育基础:一是规范学前教育管理,努力争取稳定的公办教师充实途径,尽快提升教师的整体水平,更好地为学前教育提供优质服务。二是加大财政投入力度,逐步提升非编教职工的待遇,稳定非编教师队伍,提高教师工作积极性。三是不断改善办园条件,优化硬件设施和软件设施,为幼儿的发展提供优越的环境。四是重视安全工作,定期开展安全排查,丰富安全教育活动,提升幼儿自我保护意识和应变能力。