全国党建网站联盟

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

v

图片新闻

  • 我镇党委书记贺恩盛召开东白...

  • 虾峙镇两大举措做好六项实名...

  • 虾峙镇开展中华慈善日宣传活动

您当前的位置:首页 > 虾峙视线 > 虾峙新闻 > 虾峙新闻

我镇召开平安(综治)、信访工作会议暨 “七五”普法动员会

作者: 【发布时间】:【2017-02-28 14:47:17】【阅读数】:

        2月24日上午9时,我镇召开2017年平安(综治)、信访工作会议。党委书记贺恩盛、党委委员蒋维维、副镇长贺巍巍和机关各科室负责人、综治成员单位及各社区、股份经济合作社负责人参加,党委副书记魏江涛主持会议。会上,各社区负责人签订了平安建设工作目标责任书。
  会议传达了普陀区2016年政法(综治)、信访工作会议精神,总结了2016年我镇平安综治工作的成绩,部署了2017年综治、信访和“七五”普法的相关工作。魏江涛强调,各社区、各部门要把3月的“平安金鼎”冲刺月活动放在更加突出的位置,一级抓一级,层层抓落实,加强部门协调联动,将平安建设与“七五”普法宣传教育结合起来,增强全民法治观念,更好地服务当地经济社会发展。贺恩盛指出,各社区、各部门要高度重视平安建设工作,重新排查、逐一梳理可能存在的各种矛盾纠纷和安全隐患,特别是对危房、火灾易发生的行业领域,落实整改,确保平安金鼎冲刺月活动有效开展,同时扎实做好全国两会期间的维稳工作,加强重点人员的管控,做好教育引导工作。