欢迎访问,虾峙人民政府网站! | 浙江政府服务APP |

全国党建网站联盟

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

v

图片新闻

  • 我镇机关团支部圆满完成换届...

  • 我镇安全生命防护工程进展顺利

  • 我镇计生协各社区村计生协换...

您当前的位置:首页 > 虾峙视线 > 虾峙新闻 > 虾峙新闻

虾峙镇开展中华慈善日宣传活动

作者: 【发布时间】:【2017-09-21 08:43:48】【阅读数】:

  为迎接第二个中华慈善日并庆祝《中华人民共和国慈善法》颁布实施一周年,9月5日上午,普陀慈善总会虾峙分会在虾峙主街开展中华慈善日主题宣传活动。
  活动现场,虾峙分会通过电子屏宣传,慈善倡议书发放、《慈善法》讲解等活动向过往的村民宣传慈善送爱的积极意义。对主动参加一元捐活动的群众发放了感谢信并说明了善款的去向及用途。
  此次活动进一步扩大《慈善法》的社会影响和公众效应,增进群众对慈善事业的认识,提高慈善事业社会参与度,营造了向善、行善的社会氛围。