欢迎访问,虾峙人民政府网站! | 浙江政府服务APP |

全国党建网站联盟

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

v

图片新闻

  • 我镇机关团支部圆满完成换届...

  • 我镇安全生命防护工程进展顺利

  • 我镇计生协各社区村计生协换...

您当前的位置:首页 > 虾峙视线 > 虾峙新闻 > 虾峙新闻

我镇举行2017年度新兵入伍欢送会

作者: 【发布时间】:【2017-09-08 14:21:32】【阅读数】:

        9月8日上午,我镇举行2017年度新兵入伍欢送会,为即将踏上保家卫国征途的6名优秀青年送行。镇长袁海轮、武装部长李波、各社区村民兵连长、入伍新兵及其父母参加了欢送会。
        会上,镇武装部部长李波对2017年度征兵工作情况进行了介绍,并就2017年应征入伍名单进行了通报,明确了兵员去向、相关规定和入伍注意事项等。各社区村民兵连长及老兵代表给新兵讲述从军经历和经验,新兵家长也对新兵进行了鼓励。
        最后,镇长袁海轮对6名新兵提出了希望和要求:一是要求入伍新兵要珍惜机遇及锻炼的机会;二是要牢记家乡父老的重托,报效祖国,争取建功立业,为家增光,为家乡人民增光;三是要履职尽责,严格遵守部队的各项纪律和制度,刻苦训练,努力学习过硬的军事本领,提升自身综合素质。同时也希望各家庭要创造条件,支持子女在部队安心服役,让自己孩子得到很好地锻炼。