全国党建网站联盟

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

v

图片新闻

  • 我镇党委书记贺恩盛召开东白...

  • 虾峙镇两大举措做好六项实名...

  • 虾峙镇开展中华慈善日宣传活动

您当前的位置:首页 > 虾峙视线 > 虾峙新闻 > 虾峙新闻

市人大副主任苗振清赴我镇调研群众“最多跑一次”工作

作者: 【发布时间】:【2017-09-07 17:05:08】【阅读数】:

      9月7日,市人大党组副书记、副主任苗振清一行赴虾峙调研群众“最多跑一次”工作,市人大内务司法委员会主任委员马麟、市人大常委会副秘书长庄和刚、市人大常委会内务司法工作委员会副主任黄世忠、罗和平等陪同调研。
      苗振清一行实地考察了我镇综合服务中心和灵和、晨港社区便民服务站,了解了我镇群众“最多跑一次”工作开展情况,并听取了虾峙镇镇长袁海轮和党委副书记洪达关于我镇当前“最多跑一次”运行情况及推进中存在的问题的工作汇报。
     在了解我镇情况后,苗主任对我镇群众“最多跑一次”工作给及了高度的肯定,他表示下步工作可以考虑:一是精简办事流程,让群众办事更加方便;二是注意服务态度,微笑服务;三是努力促进和上级部门的斜街工作,让群众最多跑一次更通畅。