欢迎访问,虾峙人民政府网站! | 浙江政府服务APP |

全国党建网站联盟

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

v

图片新闻

  • 我镇机关团支部圆满完成换届...

  • 我镇安全生命防护工程进展顺利

  • 我镇计生协各社区村计生协换...

您当前的位置:首页 > 虾峙视线 > 虾峙新闻 > 虾峙新闻

我镇开展2017年度入党积极分子培训班

作者: 【发布时间】:【2017-09-07 16:44:10】【阅读数】:

        为进一步提高入党积极分子的理论水平和政治素养,严把党员发展入口关,9月6日,我镇组织开展2017年度入党积极分子培训班,镇属各党(总)支部入党积极分子参加此次培训。
       本次培训主要围绕党的基本理论知识开展,邀请普陀区委党校唐静敏讲师讲授党章党史及新时期合格党员基本权利与义务等相关知识概念,课后同步进行理论知识考试,对成绩合格者予以颁发合格证书。
       通过培训学习,入党积极分子对党的性质、纲领、指导思想、党的宗旨、任务、组织原则和纪律等有了更高程度的认识,政治觉悟和党性修养水平有了大幅度提升,为我镇党建工作水平奠定了坚实基础。