全国党建网站联盟

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

v

图片新闻

  • 我镇党委书记贺恩盛召开东白...

  • 虾峙镇两大举措做好六项实名...

  • 虾峙镇开展中华慈善日宣传活动

您当前的位置:首页 > 虾峙视线 > 虾峙新闻 > 虾峙新闻

我镇召开平安综治工作例会暨“四个平台”工作推进会

作者: 【发布时间】:【2017-09-05 16:38:44】【阅读数】:

        9月5日,我镇于镇三楼会议室召开平安综治工作例会暨“四个平台”工作推进会,镇党委副书记魏江涛、党委委员王建波、副镇长贺巍巍出席了此次会议。会议上,魏书记针对“四个平台”组织架构与运行机制,围绕综治网格平台操作、信息质量提高和事件流转处置进行详细讲解,强调要进一步加强全科网格建设、规范平台操作、落实部门职责,稳步筑牢“四个平台”支撑体系,确保其真正高效运转。各社区书记就辖区内信访维稳情况作出汇报,并对重点难点工作提出想法建议,为继续扎实推进平安建设工作夯实基础。