全国党建网站联盟

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

v

图片新闻

  • 我镇党委书记贺恩盛召开东白...

  • 虾峙镇两大举措做好六项实名...

  • 虾峙镇开展中华慈善日宣传活动

您当前的位置:首页 > 虾峙视线 > 虾峙新闻 > 虾峙新闻

栅棚码头扩建正式开工

作者: 【发布时间】:【2017-08-31 16:58:51】【阅读数】:

        近日,随着施工队进场动工,栅棚码头扩建正式动土开工。该项目自2016年立项以来,经过多次现场考察、工程评估、设计修改,2017年5月获市交通委审批并完成招投标工作。工程预计投入2000万元,工期8个月,除了新建1个1000总吨级车渡泊位以及相应的配套设施外,还将对原有码头设施进行改造升级。作为配套工程,码头扩建的同时,码头广场及周边环境也将进行整治。届时,码头不仅客运能力得以提升,也将会成为虾峙新名片,提高游客对虾峙的第一感觉。