全国党建网站联盟

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

v

图片新闻

  • 我镇党委书记贺恩盛召开东白...

  • 虾峙镇两大举措做好六项实名...

  • 虾峙镇开展中华慈善日宣传活动

您当前的位置:首页 > 虾峙视线 > 虾峙新闻 > 虾峙新闻

创卫检查组赴我镇考核验收创卫工作

作者: 【发布时间】:【2017-08-31 15:47:42】【阅读数】:

         8月29日,定海区卫计局副局长、爱卫办主任曾晓伟率创卫检查组来我镇考核验收创建省级卫生镇工作,区爱卫办主任蒋勤勤等陪同。
        检查组分组深入虾峙学校、虾峙卫生院、农贸市场、创建区的背街小巷、河道、水库、五小行业等地进行实地查看,重点对爱国卫生组织管理,健康促进与教育,镇容环境卫生,环境保护、病媒生物防制、食品安全、重点场所与饮用水卫生、疾病预防控制、社区单位卫生、行政村卫生及群众满意度等十个方面进行了全面细致的考核检查。在观看了我镇创卫工作宣传片,查阅了台账资料并听取了创卫工作情况汇报后,检查组对我镇的创卫工作给予了充分肯定。
        今年,我镇把“创卫”工作作为政府工作的重要内容,积极发挥政府主导作用,全面发动群众参与。立足民生,聚焦问题,结合实际,分类施策,齐抓共管,精准发力,多处增设健康教育宣传栏,全面整改公共厕所,专业开展病媒防制,强力推行五线落地,扎实推进省卫创建工作。自开展创卫工作以来,镇容基础设施建设全面完善,居民健康文明生活意识大幅提升,群众满意度高。