全国党建网站联盟

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

v

图片新闻

  • 我镇党委书记贺恩盛召开东白...

  • 虾峙镇两大举措做好六项实名...

  • 虾峙镇开展中华慈善日宣传活动

您当前的位置:首页 > 党建之窗 > 网格工作 > 网格工作

虾峙镇网格推进家庭责任医生签约服务

作者: 【发布时间】:【2017-08-22 09:05:51】【阅读数】:

         8月,虾峙镇网格通过建机制、搭平台、优服务等举措,全员接力,不断提升家庭责任医生服务签约率。一是建机制。依托网格平台,成立50个签约服务团队,团队成员由虾峙中心卫生院医生、镇政府机关工作人员、村社干部等人员组成,形成以网格管理、包户包人的服务模式,挂图作战、定期督导,保证工作的顺利开展和实施效果。二是营氛围。通过广播、签约信、宣传单、讲座等形式,提高村民对家庭责任医生的认识,加大宣传力度,营造签约良好氛围。三是优服务。根据服务网格,确认服务机构,配备联系医生,专人专项对接,加深“家庭责任医生”名词概念,善用驻村干部资源,充分调动签约积极性,优化签约咨询服务及日常就诊服务。