全国党建网站联盟

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

v

图片新闻

  • 我镇开展废品收购站综合整治...

  • 区安监局局长到虾峙调研安全...

  • 我镇组织开展“安全防范大课堂”

您当前的位置:首页 > 党建之窗 > 网格工作 > 网格工作

虾峙镇网格三个“突出”开展“树标杆、补短板、求突破、走前列”大行动

作者: 【发布时间】:【2017-02-22 09:49:02】【阅读数】:

    为进一步提升我镇“网格化管理、组团式服务”工作实效,不断增强群众的满意度和获得感,按照“树标杆、补短板、求突破、走前列”大行动总体要求,虾峙镇网格办狠抓制度落实,不断推动干部深入基层走访入户,延伸管理服务新触角,实现了服务群众零距离。
    一是突出重点走访。开展网格内重点人员(社区矫正、吸毒、归正人员等)维稳走访、弱势群体的管理服务,重点场所的监督管理,使联系服务更具针对性和有效性。
    二是突出部门联动。充分调动公安、教师、医生、乡镇相关科室等资源优势,加强对接,加强管理服务内涵新延伸。
    三是突出阵地建设。依托社区管理站、便民服务中心、调解中心、博爱家园等多种服务平台开展医疗服务、免费理发、水电维修、爱心帮扶、文艺表演、宣传等服务,实现服务零距离。