全国党建网站联盟

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

v

图片新闻

  • 市委组织部赴虾峙考察重点项...

  • 途家在线信息公司考察虾峙民...

  • 我镇召开创卫工作推进会

您当前的位置:首页 > 党建之窗 > 网格工作 > 网格工作

虾峙镇网格开展春节“送温暖”集中走访慰问活动

作者: 【发布时间】:【2017-02-22 09:47:10】【阅读数】:

        新春佳节来临,虾峙镇积极开展年前“送温暖”集中走访慰问活动,集中走访慰问了常住居民,重点走访了党员、老干部、困难群众、网格格长、党小组长等,为他们送去了节日的祝福和问候,并送上网格毛巾、保温杯等慰问品。大家对党和政府一直以来的关心表示十分感谢,镇网格办每年开展4次集中走访,机关干部每月四次到所在网格走访,让他们感受到党和政府的一份关怀,一份温暖,一份服务,拉近了党群、干群关系。
   据了解,镇党委、政府高度重视年前“送温暖”慰问,通过前期充分摸排、召开会议讨论确定最需要重点慰问的对象,最后将慰问对象分配给全镇50个网格。此次走访共发出网格毛巾8000余条、网格杯子160余只,慰问金25000元。