全国党建网站联盟

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

v

图片新闻

  • 市委组织部赴虾峙考察重点项...

  • 途家在线信息公司考察虾峙民...

  • 我镇召开创卫工作推进会

您当前的位置:首页 > 党建之窗 > 廉政建设 > 廉政建设

我镇启动镇级专项巡察工作

作者: 【发布时间】:【2017-06-20 08:35:06】【阅读数】:

        按照全区巡察工作统一部署,6月19日,我镇专项巡察组共7人正式进驻庙湾股份经济合作社,标志着我镇正式启动了镇级专项巡察工作。
        此次专项巡察工作围绕基层党风廉政建设,聚焦村级“三资”管理、重大工程项目建设、违反中央八项规定精神、组织纪律执行情况等4个重点内容,历时5个工作日,将对庙湾股份经济合作社进行全面巡察。通过听汇报、找谈话、查台帐等方式,发现问题,督促整改,发挥巡察震慑、治本作用,推动基层党风廉政建设和反腐败工作深入开展。巡察期间,巡察组还将发放调查问卷表广泛征求意见,听取党员、群众的意见建议。
根据全区巡察工作方案要求,今年我镇确定8个股份经济合作社为巡察重点,其中区级层面巡察4个,镇级巡察4个。巡察工作每年一次,力争在3年内实现所有村社全覆盖。