欢迎访问,虾峙人民政府网站! | 浙江政府服务APP |

全国党建网站联盟

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

v

图片新闻

  • 我镇机关团支部圆满完成换届...

  • 我镇安全生命防护工程进展顺利

  • 我镇计生协各社区村计生协换...

您当前的位置:首页 > 党建之窗 > 廉政建设 > 廉政建设

普陀区委赴虾峙镇督查“两个责任”落实情况

作者: 【发布时间】:【2017-06-14 09:19:21】【阅读数】:

         6月7日上午,区纪委常委郭贤带领区委督察组,对虾峙镇2017年度上半年党风廉政建设“两个责任”落实情况开展专题督查。
        督察组听取了我镇党委履行党风廉政建设主体情况及镇纪委履行党风廉政建设监督情况汇报,同时,通过实地走访、个别谈话及查阅资料等途径,重点查看了虾峙镇领导班子会议记录、民主生活会落实情况及贯彻落实中央八项规定精神情况等。督察组对我镇党风廉政建设“两个责任”给予了充分肯定,针对督查中发现的问题当场进行反馈,并提出了明确的指导意见。