欢迎访问,虾峙人民政府网站! | 浙江政府服务APP |

全国党建网站联盟

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

v

图片新闻

  • 我镇机关团支部圆满完成换届...

  • 我镇安全生命防护工程进展顺利

  • 我镇计生协各社区村计生协换...

您当前的位置:首页 > 党建之窗 > 廉政建设 > 廉政建设

我镇党风廉政建设巡察工作动员大会顺利召开

作者: 【发布时间】:【2017-09-13 08:34:06】【阅读数】:

        9月4日上午,虾峙镇党风廉政建设专项巡察工作动员会在镇三楼会议室召开,区纪委派驻第六纪检组组长张永迪等7名巡察组成员出席会议。虾峙镇4个区级巡察村(社)主要负责人及村两委会班子成员、村社部分党员代表、社员代表及老干部代表共计35余人参加会议。镇纪委书记刘东平主持会议。
        会上,张永迪代表巡察组作党风廉政建设专项巡察工作动员报告。张永迪要求,一要充分认识渔农村党风廉政建设巡察工作的重要性、必要性,创新工作方式;二要明确巡察工作总体要求,把握工作方式方法;三要积极配合巡察工作,确保顺利完成巡察任务;四要加强监督,严肃认真对待各类建议及意见。
        镇党委副书记洪达代表镇党政班子及其成员作表态发言。就配合好巡察工作提出三点要求,一要提高认识,高度重视巡察工作。二要全力配合,支持巡察监督。三要抓好整改,扎实推进各项工作。