全国党建网站联盟

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

v

图片新闻

  • 市委组织部赴虾峙考察重点项...

  • 途家在线信息公司考察虾峙民...

  • 我镇召开创卫工作推进会

您当前的位置:首页 > 党建之窗 > 党建信息 > 党建信息

我镇召开村级组织换届档案工作培训会议

作者: 【发布时间】:【2017-06-01 08:00:30】【阅读数】:

        近日,我镇在镇三楼会议室召开村级组织换届档案工作培训会议,各社区村工作人员、股份经济合作社文书或妇女主任等26人参加会议,区换届办成员张国忠同志作换届档案工作培训。
        会议在总结村级组织换届选举工作的基础上,进一步落实建档管理任务,条目式分组织地做好档案整理工作。一是按要求整理归档。根据《村和社区组织换届选举工作文件材料归档范围及档案保管期限表》等文件要求,认真界定换届选举工作档案资料的归档范围和保管期限,妥善做好立档整理工作。二是抓专人落实责任。各村社在高度重视档案整理工作的基础上,指定专人负责,及时做好换届选举工作中各项文件材料的收集、积累、整理,保证换届选举档案资料齐全完整、档案管理周密安全。