全国党建网站联盟

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

v

图片新闻

  • 市委组织部赴虾峙考察重点项...

  • 途家在线信息公司考察虾峙民...

  • 我镇召开创卫工作推进会

您当前的位置:首页 > 党建之窗 > 党建信息 > 党建信息

我镇组织开展首期青年干部“微课堂”

作者: 【发布时间】:【2017-02-21 18:07:08】【阅读数】:

       近日,我镇首期青年干部“微课堂”在镇政府三楼会议室开讲,镇政府青年干部及部分村社后备干部等40余人参加了学习。“微课堂”以“主题讲演+现场研讨”的方式,畅谈了一个人为什么要努力,现场气氛热烈、妙语连珠,充分展现了我镇青年干部的良好素质和积极风貌。
       开展青年干部“微课堂”,是创新青年干部工作思路、探索干部培养选拔新模式的有益尝试。该次尝试不仅充分锻炼了干部的语言表达和临场发挥能力,也营造了实干争先、比学赶超的浓厚学习氛围,不仅开启了团结合作、争先创优的新局面,也为虾峙重要事项、重点工程和政府实事项目的推进汇集了智慧、凝聚了力量。下步,虾峙镇将以“微课堂”形式继续开讲,同时引入“微论坛”、“微辩论”、“微心愿”等新型模式,全面打造“微系列”品牌,为青年干部优质发展提供有效平台。