全国党建网站联盟

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

v

图片新闻

  • 我镇党委书记贺恩盛召开东白...

  • 虾峙镇两大举措做好六项实名...

  • 虾峙镇开展中华慈善日宣传活动

您当前的位置:首页 > 党建之窗 > 党建信息 > 党建信息

区督导组赴我镇督导“两学一做”学习教育工作

作者: 【发布时间】:【2017-08-30 11:00:04】【阅读数】:

        8月23日,区督导组一行5人先后深入虾峙镇政府、6个社区村,采取翻看台账、听取汇报、座谈交流、现场提问等形式,对“两学一做”学习教育部署落实、学习贯彻省党代会精神、支部规范化建设、选树宣传先进典型、深化“双整”工作、党建重点工作任务落实、党员服务五大会战及其他相关工作进行了全面督导。
        督导组指出,我镇党委高度重视“两学一做”学习教育常态化制度化工作,积极探索党建新载体,在推进部署、总体精神把握、学用结合工作切实做到“快”、“准”、“实”,特别是在注重组织领导、带头攻坚破难、创新工作载体等方面特色明显。
        督导组要求,要进一步发挥党小组活力,规范党员组织生活;要加强流动党员管理,破除流动党员联系少、活动开展难格局;要加强理想信念教育,强化党性意识,发挥党员干部模范带头作用;要抓出特色,结合虾峙实际,将基层党建项目抓实抓好,又快又好打造虾峙红色天地。