全国党建网站联盟

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

v

图片新闻

  • 市委组织部赴虾峙考察重点项...

  • 途家在线信息公司考察虾峙民...

  • 我镇召开创卫工作推进会

您当前的位置:首页 > 新渔农村 > 晨港社区 > 晨港社区

  晨港村位于虾峙岛西北部,20056月由栅棚、沙峧、枫树岙、双山四个经济合作社组建而成。辖区内有无人海岛24个,海礁24个,陆地面积约6.19平方公里。村总人口5712人, 常住人口3250人,共2023户低保户17人,五保户19人,低保边缘户4人。设一个党总支,四个党支部,共有党员163名。社区有渔业、海上运输、船舶修造、采砂、海水养殖和商贸服务业等产业,其中渔业为支柱产业。社区海陆交通便捷,并有得天独厚的虾峙门国际航道,开发临港业的漫长海岸线,是现在及今后虾峙发展的聚集地。

  晨港村有劳动力资源总数3515人,劳动年龄内人口3066人,外来劳动力98人。村年收入65万元,劳均收入36704.5元,人均收入12218元,户均收入35891元。社区的耕地面积是466.7亩。

  晨港社区(村)电话:6050152

 

DSC09366