全国党建网站联盟

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

v

图片新闻

  • 我镇开展废品收购站综合整治...

  • 区安监局局长到虾峙调研安全...

  • 我镇组织开展“安全防范大课堂”

您当前的位置:首页 > 信息公开 > 党政机构 > 党政机构

党政综合办公室
主    任:周   舟
副主任:郑志佐
电   话:6057142
职   责:负责后勤工作;负责镇党委、镇政府的政策调研、决策辅助、综合协调、督促查办、信息、信访、文书处理、档案管理、会议组织、对外接待、行政事务、后勤管理等工作;负责受理承办群众办事申请,提供全程办事代理服务;承办镇党委、镇政府交办的其他工作。

财政办(会计核算中心)
主    任:张赛绒
副主任:蒋英

电     话:6050695
职     责:负责财政收入、预决算编制、资金管理和监督等工作;负责编制镇的财政工作,组织管理和监督预算内外各项财政收入与支出;指导协调监督渔农村社会和所属企事业单位等部门的财务、会计、审计;承办镇党委、镇政府交办的其他工作。

经济贸易发展办公室(环境保护工作站)
主    任:乐满伏
副主任:虞祝燕
电    话:6057104
职    责:负责工业、经贸、商贸旅游、港口开发、环境保护、统计等工作;负责编制和组织实施镇工业发展规划,指导镇企业经营和管理;指导检查企业的质量管理、劳动保护、安全生产、环境保护等工作;负责镇集体资产的管理,指导企业开展科技革新、经济技术交流和合作,为企业提供经济技术、法律和信息服务;组织企业开展各类培训;组织指导企业搞好思想政治工作和法制教育;承办镇党委、镇政府交办的其他工作。

重点办
主  任:鲍晓明
 副主任:张凌云
电    话:6057214
职    责:负责重点项目开发建设、招商引资、征地拆迁等工作。

社会事务发展办公室(计生办)
主    任:陈晓晓
副主任:赵引飞
电   话:6050421
职   责:负责人口计生、劳动保障就业服务、民政救济、科教文卫、市场监管、公共卫生、食品安全等工作;贯彻执行上级有关科技、教育、卫生、文化、体育、民政、计划生育等法律、法规和政策;负责镇科技、文化、体育事业的发展建设和管理;负责教育、民政及社会保障工作;负责对镇年度人口计划及各项指标的制定及落实;负责渔农村饮用水管理、卫生防疫、妇幼保健及开展爱国卫生活动和计划生育的宣传、咨询等服务活动;承办镇党委、镇政府交办的其他工作。

渔业办公室
主   任:张文波
电   话:6050650
职   责:负责编制和组织实施全镇渔业发展规划,负责渔农业生产新技术推广应用以及生产资料的组织与协调;负责全镇的围塘、浅海、滩涂的开发利用和渔港建设。

安全生产监督管理站
站长:贺夫军
副站长:董良
电   话:6058100
职   责:负责全镇渔业的安全生产监督管理工作。


综治办公室(司法所、信访接待室)
司法所所长:乐冀敏
综治办主任:乐冀敏
电  话:6056148
职  责:负责司法、信访、综合治理、平安乡镇创建、人民调解等工作;贯彻执行上级有关社会管理综合治理工作的方针、政策和法律,制定依法治镇规划;掌握、分析辖区内治安形势和工作动态,及时向上级反馈信息;指导、检查各单位开展社会治安综合治理工作;广泛开展渔农村普法宣传教育、群防群治和治安防范工作,及时处理各类民间纠纷,加强外来人口的管理,开展两劳人员的帮教工作;承办镇党委、镇政府交办的其他工作。

村镇建设办公室
主  任:胡文达
副主任:乐科卡
电  话:6056378
职  责:负责土地管理、水利水电、村镇建设、交通、“三防”、环境保护、拆迁安置等工作;负责编制和组织实施村镇建设规划;负责土地、水利基本建设的规划、实施和管理工作;负责抓好“三防”等工作;负责电力及村镇交通设施道路建设工作;负责本行政区域内房屋拆迁、安置工作;承办镇党委、镇政府交办的其他工作。

招投标办公室
联系人:张科威
电   话:6050070
职   责:负责工程招投标等工作。


文广站
主  任:张红燕
电  话:6050767  6050328
职  责:负责全镇文化、体育事业的发展建设和管理;负责宣传报道、广播电视等工作。

综合服务中心(海运商会)
主  任:张行
电  话:3013198
职  责:负责编制和组织实施全镇海运业发展规划,负责各海运企业和运输、工程船只的安全生产和管理等工作;负责全镇远洋渔业的开发,各远洋渔业公司和远洋船只的安全生产和管理工作。